Отзывы

13/04/2016

Добрый день! Я благодарна Елене за её познавательный курс. Она грамотный квалифицированный психолог. Знание которые я получила , дали мне возможность взглянуть на жизнь иначе и тем самым стать счастливой. Я благодарна Елене и Всем участницам группы за эти три увлекательных месяца. Пробуйте и волшебство придёт в Вашу жизнь!!!

23/03/2016

Прошло более 2х месяцев как я окончила курс Женской группы Елены Андреевой.

И хочется поделиться ещё раз(так как предыдущий отзыв я писала ещё посещая занятия) уже спустя время впечатлениями и результатами. Для тех, кто ещё думает-идти ли мне, нужно ли это мне и что изменится в жизни? Хочу сказать-вместо постоянного самоедства, бесцельного копания в себе и восклицаний "за что мне это?",сделайте всего шаг на встречу измениениям в жизни!Попробуйте, решитесь и увидите как вы можете изменить всё.

Жизнь сама даёт нам много возможностей и знаков, но мы из за постоянного стресса и зашоренности соего ума в череде дом-работа-дом не видим их, и снова ходим по кругу, не зная когда же настанет "белая полоса" в жизни. Если вы попали на этот сайт и читаете этот отзыв, то поймите, что вот он знак и вот она "белая полоса")) и они уже кричат вам о том, что пора действовать!

Я перестала жаловаться на жизнь, восклицать, что всё плохо, что у меня ни на что нет сил, что белая полоса жизни непостоянна, что жизнь не зависит от меня, что всё предначертано, что вокруг все не такие(а я одна хорошая).

Я знаю, что всё, что происходит и будет происходить в моей жизни будет именно так, как я хочу. Потому что когда-то я нашла силы прийти к Елене на занятия и поменять себя, а следом и то, что мешало или не нравилось.

И эти изменения безусловно продолжаются)Ведь я ещё только в начале пути и всем советую-решитесь!

09/03/2016

Я отношусь к тем женщинам, которые были воспитаны сильными, мужественными женщинами. В какой-то момент, я поняла, что это отнюдь не естественная роль, модель поведения для женщины. Я начала изучать мужскую и женскую психологию, психологию отношений, благо в наше время информации предостаточно. Мне казалось, что теорию я неплохо усвоила. Однако, выйдя замуж, я поняла, что чего-то мне все равно не хватает, в чем-то я по-прежнему ошибаюсь, мое состояние и обстановку в семье нельзя было назвать гармоничными, а внутренняя энергия куда-то утекала. Не хватало практики в первую очередь. Не знаю, как это бывает у других, но я, изучая теорию, не всегда все применяю в жизни, а складываю иногда в "хранилище" на будущее. Да и когда я начинала читать материалы по теме, отработать их на реальных отношениях не было возможности. А женская группа дает эту самую практику, причем с обратной связью, указанием и разбором ошибок от самого автора. В этом ее несомненный плюс. А со временем, обладая волшебным сундучком инструментов от Елены Андреевой, я сама начала видеть свои ошибки и, главное, знать, как их исправить. Думаю, следующим этапом будут уже продуманные, осознанные действия, которые будут создавать мою реальность и которые уже не придется исправлять. Причем это касается не только отношений с мужчинами, а всех сфер жизни.
И еще, благодаря этому курсу, я стала более внимательной к себе, своим чувствам и желаниям, более осознанной, научилась видеть истинные причины происходящего. Например, понимать, почему меня не устраивают некоторые ситуации, чего я на самом деле хочу, и как это получить. А самое главное, что все это возможно, и что я этого достойна!

В общем, женская группа учит быть полноценной личностью и настоящей женщиной, помогает сбросить с себя лишний груз вроде совершенно ненужных, иногда навязанных, разрушительных убеждений, программ. В итоге открываются истинные источники женской энергии, обретается невероятная легкость и гармония. Ведь жизнь задумана для радости, а не для страданий.

Леночка, спасибо Вам огромное за те возможности, которые вы предоставляете женщинам! Это бесценно!

С искренней благодарностью, Анастасия С.

25/02/2016

Впервые на тренинги к Елене Андреевой я попала 5 лет назад.

Благодаря личной силе ее самой, инструментам, которые она дала для работы над собой, в моей жизни изменилось очень многое:

  • я считала себя больной – ушли заболевания желудка и поджелудочной, я перестала болеть бронхитами и вообще простудными заболеваниями. Снят диагноз: Хронический гайморит. На днях УЗИ щитовидной железы показало: самоликвидировался узел, который обнаружили когда-то в правой доле! Причем препаратов никаких я не принимала.
  • я стала зарабатывать в 2 раза больше денег.
  • я была в отношениях с мужчиной, теперь он – мой любимый муж))). А недавно у нас родилась дочка, и он теперь еще и нежный любящий папа.
  • удалось выстроить теплые и гормоничные отношения с родителями мужа.
  • мы купили новый дом и машину, фото которых разместили с мужем на нашей общей картине мечтаний сразу после свадьбы.
  • мужа повысили в должности, он стал больше зарабатывать. Он заключил трудовой контракт, и скоро мы переезжаем жить в Европу.
  • каким-то чудом от моего брата поступило предложение профинансировать обучение моего 11 летнего сына в частной интернациональной школе, и теперь мой ребенок будет учиться в одной из лучших школ Европы!
  • я стала гораздо более организованной: выкинула хлам из дома, стала с удовольствием заниматься уборкой-стиркой-глажкой, научилась готовить кучу разных вкусных блюд и печь пироги)))!

А самое главное- благодаря Знаниям, полученным от Лены, я научилась находиться в состоянии постоянного, светлого и тихого счастья. Почувствовала и осознала свою миссию в этом мире!!!

Спасибо, Леночка, за премены в моей жизни, за твою работу надо мной!

Счастья тебе, любви и радости!!!

21/02/2016

Я очень давно чувствовала, что я неправильно живу, или живу не своей жизнью, то кому-то соответствую, то живу по чужим правилам. И вот я дошла до такой точки, что мои биологические часы стали отмерять мои 80-е. Мне стало казаться, что мой путь завершён. Построила дом, родила детей, насадила деревьев. Но откуда, не знаю взялась сила сказать себе НЕТ! Благодаря Елене я живу. И не просто живу. "О как прекрасно жить. И жить ещё тысячу раз". Будьте счастливы!!!

15/02/2016

Как говорила великая Коко Шанель: «Каждая девушка должна знать: кого и чего она хочет». Я знаю: кого и чего я хочу. Я – умная, красивая, непосредственная, но свободная женщина. В Женскую группу развития пришла с целью «Как привлечь в свою жизнь достойного мужчину». После первого знакомства с Еленой Андреевой, я поняла, что никакие практики, знания мужской психологии не помогут мне в этом, если я не научусь быть Женщиной, если я не разовью в себе женственность и женские качества. Какой должна быть женщина? Например, Елена: мягкая, мудрая, светлая, нежная, слегка ироничная, но очень гармоничная. Каждое занятие в группе приносило в мою жизнь что-то новое: впечатления, открытия, знания. Я научилась лучше понимать себя, свои желания и потребности, научилась управлять своими эмоциями, принимать себя, улучшились отношения на работе с коллегами, я стала мягче, стала меньше давать советов другим, когда меня никто об этом не просит, избавилась от перепадов настроения. Елена помогла мне понять, что реальность – это плод моих мыслей и желаний, научила жить в гармонии с собой и миром, в состоянии благодарности ко всему, что происходит в моей жизни. Сейчас я живу в состоянии постоянного волшебства: появляются интересные и необычные люди, мужчины в том числе, которые делают мою жизнь насыщенной, яркой, интересной. Я даже не удивляюсь этому. Спасибо Елене за ее свет и мудрость, за то, что помогла мне раскрасить мой мир в яркие краски, за ее советы о том, какой должна быть женщина, чтобы получать все, что она хочет.

09/02/2016

"Не ждите чудес-чудите сами" -вот чему мастерски обучает Елена. Благодаря курсу в женской группе, великое множество перемен происходит в самых разных областях жизни, начиная с понимания себя, взгляда на себя под совем другим углом, открытия новых граней, заканчивая всем окружающим миром, будь-то работа, личные отношения и т.д И хоть советы давать не очень хорошо…, со всей отвественностью, советую всем, в ком уже созрели перемены, кто хочет что-то изменить в своей жизни, но не знает как и на что обратить внимание, кто хочет стать творцом и волшебником своей жизни — чудеса непременно произойдут в Вас и в окружающем мире! Техники, инструменты и знания, которые даёт Елена, нужны на протяжении всей жизни, каждой женщине! "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи человека ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь". Огромное спасибо!

06/02/2016

"Какое счастье хоть немного обрести себя и понять своё предназначение"
Это одно из тысячи возможных изменений, которые произойдут в жизни каждой женщины, которая придёт на занятия к Елене Андреевой. 
Что я получила от занятий?
-понимание причин неудовлетворённости жизнью и способы исправления этого
-умение выстраивать отношения с мужчинами
-что такое по настоящему быть женщиной
-убрала навязанные обществом и близким окружением не мои "программы" и стереотипы
-получила методы как быть в том настроении, в котором я хочу быть в не зависимости от людей и внешних обстоятельств
-узнала что я хочу от жизни и куда стремиться
-смогла найти источники энергии и вдохновения, для меня больше нет "энергетических вампиров",я сама себе производитель энергии))
-поняла откуда женщина может брать деньги и как сделать так, чтобы этот поток не иссякал
-изменила отношения с близкими людьми, избавилась от ненужного окружения
-смогла понять как воплощать свои мечты и мысли в реальность. 
Это лишь часть того, что даёт мастер, наставник, учитель Елена Андреева. Желаю всем обрести себя!
С уважением, Анна.

14/12/2015

Спасибо Елене за ее работу.Я взглянула по новому на свою жизнь и реальность.Нас никто не учит что такое быть женщиной,волшебницей,чародейкой.А ведь это бесценные знания для женщины,с помощью которых она может получить всё,исполнить любое желание,наполнить жизнь яркими красками.Всем нам знакомо-апатия,проблемы на работе и с мужем,с родителями,плохое здоровье и натянутые как струна нервы.Иногда не понимаешь для чего живешь,жизнь не приносит удовольствия.Мне удалось с помощью уроков от Елены Андреевой найти свой путь и поменять всё плохое и ненужное.Спасибо за бесценные знания! Также выражаю благодарность организатору,бессменной помощнице Елены Андреевой-Елене Карачковой.Спасибо за уют,заботу,помощь!

09/12/2015

К Лене я пришла уставшей, замотанной, запутанной, не знавшей женского счастья. Она помогла узнать и понять, что такое быть женщиной, как жить наслаждаясь. Благодаря ей теперь я имею любимое занятие, которое приносит постоянный доход, моя семейная жизнь наладилась и мой мужчина сделал мне предложение!))Хотя ждала я этого долго и ни в какую))))Спасибо за те знания, за тот опыт, за то, чего у меня не было))

Страницы

© Copyright 2017 «Елена Андреева» - all rights reserved